![Antipasti](/images/widgetkit/gallery/secondi/secondi_filippu_e_panaru_19.jpg)
Antipasti
Filippu e Panaru
(casareccio a base di verdure)-
Tris di Bruschette
-
Pepata di Cozze
![Primi Piatti](/images/widgetkit/gallery/primi/primi_piatti_filippu_e_panaru_31.jpg)
Primi Piatti
-
Maritati della massaia (speck, melanzane, pomodoro, basilico e scamorza affumicata)
-
Orecchiette con crema di rape e cozze
-
Sagne n’cannulate con sugo al pomodoro fresco e basilico o con "ricotta forte"
-
Coceri e Triìa
-
Orechiette alla Salentina
-
Spaghetti di Gragnano con cozze e pomodorini
-
Taieddha (riso, patate, zucchine e cozze)
-
Parmigiana
-
Frisa salentina con contorno di verdure grigliate
![Secondi Piatti](/images/widgetkit/gallery/secondi/secondi_filippu_e_panaru_12.jpg)
Secondi Piatti
Pezzetti di cavallo al sugo
Polpette al sugo
Straccetti di vitello con pomodorini, rucola e grana
Grigliata mista di carne
Bombette alla griglia con insalata
Entrecote di Vitello
Municeddhi alla salentina
Polpo fritto su purè di fave
Grigliata di Gamberoni e Pesce Spada*
*prodotto congelato
![Contorni](/images/widgetkit/gallery/antipasti/antipasto_filippu_e_panaru_10.jpg)
Contorni
-
Patatine fritte
-
Insalata verde o mista
![Frutta e Dessert](/images/widgetkit/gallery/dolci/dolci_filippu_e_panaru_17.jpg)
Frutta e Dessert
Frutta di stagione
Dolce della casa
Spumone Artigianale